Помнишь?

Помнишь, мы смотрели строчки
Что написаны годами?
Помнишь, ты шепнула: «Бодька,
Любишь ты стихами»

Помнишь, ты тогда сказала:
«Нет же чувств! Не врать мне!»
Знаешь, ты тогда не знала,
Что стихи - проклятье. 

Знаешь, не придёт ни слова, 
Если сердце бьётся.
Только если буря сломит -
Сразу стих завьётся. 

В тот же день счастливый очень
Промолчал я глупо.
Знал - стихи вернуться точно.
Только - когда грустно. 


Рецензии