После любви
От много я отступался,
Я поступал как дурак,
Над тем к чему шел надругался
Я даже хотел все порвать:
Я даже разрезал все нити.
Но что бы там ни было в мыслях,
Я знал, что я должен стоять
В час горя, во время нужды:
Тогда, когда силы не хватит
Тогда, когда вены пусты
Когда не достаточно хватки.
Стоять несмотря ни на что,
Подставив и руку и спину
И защищать от всего
В беде ни за что - не кинув.
Иначе бесчестье, позор
Иначе не зваться мне другом
И всё, что я делал - сор
И нахрен всё было не нужно.
Свидетельство о публикации №113082006655