Основы мира

Основы мира пошатнулись.
Глотаю рывками воздух.
Хирург был опытен, но все же
Он не помог забыть о боли.
Ты весь закрыт, и бумерангом
Крадется странная тревога,
Рисунки прошлого сгорают
И тихо стонут к непогоде.
Как мне забыть о том, что было?
Так невозможно одиноко.
Как будто медленно убили того,
Кто был ко мне жестоким.
Ты весь растаял, но ладони
Еще хранят тепло и тени.
Как это странно – быть подругой
Того, кто умер в час прозрений.

14 мая 2012


Рецензии