Норы
Разрывают сознания плоть,
Разрывают остатки чувств,
Замещается всё на злость.
Ненавистный узкий тоннель
И угрюмые массы толпы.
Хорошо бы сюда шрапнель…
И унялся бы мой пыл.
Ненавистные норы Москвы.
Разноцветно названы все
Извращенная шутка судьбы
Эти ваши линии все!
Свидетельство о публикации №113082006628