Космический мусор
Объект неведомый, подобный странной чаше,
Мерцает, движется и даже
Как будто скалится и рожки кажет!
Но выяснился "неопознанный прикол" -
Причины нет глотать пилотам валидол:
То - брошенной антенны плавает чехол...
20 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №113082006613