Ангел Рока

Сон или быль.
Серая пыль.
Крылья черны, словно ночь.
В небе огни,
Туман позади,
Ветер уносит боль прочь.

Блеск медных струн,
Игра бледных лун.
Сотни забытых побед.
Знамя вперед,
Рок вновь зовет,
Встретить кровавый рассвет.

Гитара как меч.
Свет тысячи свеч
Пламенный взгляд донесёт.
Пеня звучит
И ангел взлетит,
Рок вновь его призовёт.

Огненный гриф
Выдаст мотив
Песни забытых побед.
Рок еще жив
Ни быль и не миф,
Тьма убьет розовый свет. 


Рецензии