Зачем во сне летаю

Зачем во сне
Летаю,
Этого не знаю,
Неужто всё
Расту.
Совсем уж
Никчему.
Но продолжаю
Я расти,
Не думая,
Что есть
И потолок,
Предел,
Но Бог
Так захотел.
А значит - надо.
Расти,
Цвести
И за собой
Вести
Всё малое
Моё же
Стадо.
20 августа 2013 года.


Рецензии