Без меня

Без меня не сыграет МИН НЕТ,
Без меня дышит рот перегаром!
Я и паста - достойный дуэт,
Достаюсь всем практически  даром.

Убираю налет я с зубов,
Возвращая им блеск первозданный.
Без меня бы завяла любоффф,(фу-фу-фу...)
Обнаружив бы нос запах странный.

И пусть краток со мною контакт,
Льщу себе,секс не чаще у многих.
Регулярность,весомый то факт,
Отношений пожизненно-долгих.

И забвения я не боюсь,
Даже станете вдруг Робинзоном.
Хоть и буду я веточкой,пусть!
Но дыханье,всегда лишь,озоном!

                05/12/2011


Рецензии