Цени себя! - мне говорила мама
И береги себя, не будь - упрямой!
Сердце пусть даёт тебе советы.
Разум направляет и даёт ответы.
Алтынка, береги себя, родная,
Ты живи, тебя я охраняю!
С высоты небес я вижу всё,
Где надо, подставляю я плечо.
Я – твой ангел, сердцем сберегу.
Чтоб твой путь облегчить, помогу.
Там, где трудно, я – твоя опора,
И от бурь, невзгод я защищу!
Ночью - вижу мамины глаза,
Они светят, словно - бирюза.
Нежною улыбкой Монны Лизы
Улыбается мне – Серафима.
Как тебя, порой, не достаёт!
В этой жизни я одна, мне тяжело.
Обними меня ты, незаметно,
Чтоб смогла, я ощутить - тепло.
Чтоб твою заботу - получить,
Буду небесам кричать, молить!
Чтоб душа твоя - была здесь, рядом.
И просить прощенье, если надо.
Береги себя, мне говорила,
И невзгоды на себя взяла.
Моё сердце ты своим закрыла,
Как могла, меня ты берегла!
Я молю, ЗА ВСЁ ПРОСТИ МЕНЯ!
15.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113082006466