Ну, чем тебе помочь

Ну, чем тебе
Помочь,
Ну, чем.
Ты болен.
Я могу
Лечить,
Но я не смею.
Ведь голову
Имею.
Но я молюсь.
Там где-то
Вдалеке
Есть женщина,
Которая
Поможет
Пусть тебе.
20 августа 2013 года.


Рецензии