Счастье, любовь зазывают!

Тихо гармошка запела
Там, на чужом берегу.
Тихо любовь постучала...
Ночью, я к ней убегу.

Босые ноги по броду,
Мокрый у платья подол...
В  сердце стучится, тревожит,
Счастье придёт на порог.

Тихо гармошка поёт,
Сердцу заснуть, не даёт.
Бегают пальцы, играют.
Счастье, любовь зазывают!

24.03.2013г.


Рецензии