Я ненавижу!

Я ненавижу!
Гнев в груди клокочет!
Вулканом кровь
По сердцу пронеслась!
Зачем со мною так?!
Зачем уехал ночью?!
Не попрощался!
Я стою в слезах…

Я ненавижу!
Расставаться страшно!
И оставаться ночью тяжело.
Твоих шагов
Я больше не услышу,
И пеплом занавешено окно…

Я ненавижу!
Да, тебя любила...
Надеялась,
Любовью окрутить,
Но, вышло всё не так,
Как я хотела!
Уходишь в ночь,
Не говоришь, прости…

Я ненавижу ночь!
Я ненавижу пепел,
Что на пороге дома моего.
С собой, не бойся,
Ничего не сделаю…
Перетерплю!
И вымою окно!

Я ненавижу!
Я люблю... Обратно
Не приходи!
Я больше не пущу!
Забыть тебя не в силах,
Но гордыня,
Тревожит нервы,
Душу бередит мою!

Я ненавижу!!!
Но - перетерплю!!!

11.04.2013г.


Рецензии