Откуда разум?!

Откуда разум?! Если, вдруг, любовь
Накрыла водопадом! Сносит «крышу»!
И больше, никого уже не видишь!
Есть, только – ОН!!! И больше – никого!

Откуда разум?! Сердце всё в огне,
Стучит в висках, и ночью спать, не можешь,
Все мысли занимает, лишь – любовь!
Его увидеть! И, обнять, быть может...

А, он не знает! У него семья!
Что ты влюбилась, для него загадка.
И не подозревает, что судьба,
В сюрприз ему преподнесёт - тебя!!!

И с головою, очертя, летаешь!
В любовь, с отчаяньем, ныряешь!!!
Чтоб счастьем, мигом насладиться!
И будь, что будет! Да, пора влюбиться!               

11.06.2013г.


Рецензии