Любимый, просыпайся!

Любимый, просыпайся! Ну, скорее.
Смотри, какой зари восход!
С тобою рядом я преодолею
Всю череду, непрошенных невзгод!

Любимый, мой единственный, мой милый,
Мои мечты быстрей осуществляй!
Хочу в твоих объятьях, расствориться,
А поцелуем завлеки за край!

За полумрак небес, где звёзды ярки!
За облака, там, где луна блестит.
Каких ещё, мне ожидать подарков?!
Моя награда, это ты, пойми!

Любимый, как тебя я обожаю!
Давай, тебе детишек нарожаю!
Таких же нежных, трепетных и резвых,
С глазами ангела, с душой подснежника.

Любимый мой, как много в этом слове!
Ты – моё сердце взглядом растопил,
Улыбкою заполнил память – море,
И верностью своей, меня укрыл!

Готова, вновь и вновь, я  обольщаться!
В твоих объятьях тихо засыпать...
Чтоб утром, твоего плеча касаться,
Молить судьбу, вовек не разлучать!

Я постараюсь, всё тебе прощать,
Тогда судьба продлит нам счастье.
Любить друг друга, то – мечта моя!
Твоя награда – это я! Жить для тебя!               

20.02.2013г.
               


Рецензии