Наша любовь дуэт

1.
он
Две судьбы, два разных мира,
Жизнь в один соединила,
Нас любовью одарила
Навсегда!

она
Так среди метелей снежных,
Вдруг сбываются надежды,
Мы друг друга любим нежно
Ты и я!

Припев:
он
Пусть в лицо колючий ветер,
Никому на целом свете,
Наших рук уже не разомкнуть!
она
Пусть звенят в ночИ метели,
Белым снегом землю стелят,
Мы с тобой в сердцах храним весну!

вместе
Пусть за нашим счастьем следом,
К нам придут печаль и беды,
Все с тобой разделим на двоих!
Протяни свои ладони,
Пусть их доверху наполнит,
Радость нашей преданной любви!

2.
она
Сколько лет уже мы рядом,
Сколько зим и листопадов,
Пережили мы любовь
Свою храня!

он
Пусть порой бывает сложно,
Разлучить нас невозможно,
Друг без друга мы не сможем,
Даже дня!


Рецензии