Кнопка
Раз - и нету головы
Чтобы мысли мне не грызли
Череп изнутри
Чтобы память не душила,
Не крутила боль.
Чтоб глаза мои ожили,
Сбросив слюдный слой.
Мне бы воздух на два вздоха,
Чтобы крикнуть в даль.
Мне бы силы на три слова:
«Солнце, не сбегай!»
Свидетельство о публикации №113082006278