Без запятых,

В голодные губы впиваясь словами,
ненавижу когда ставишь ты запятые
прикоснувшись к тебе лишь одними губами.
мы же так же ещё все святые.

Как то укрываться в ту музыку, что ты любишь
по дурацки зажимать аккорды.
И я даже не знаю на сколько честно,
На танец приглашают  милорды.

у домов же сносило так крышу
все кто умер тогда, потерялись во льдах
из-за них я тебя не услышу.
такое происходит ведь во всех городах.

но ты только я прошу не продолжай,
чтобы не залить мосты жестяные
ты почаще лучше читай
и не ставь я прошу, запятые.


Рецензии