Украли у меня любовь дожди...
И тщетно я ищу тебя в ночи...
Да лишь надежда шепчет, подождать.
В страданьях истина рождается, как знать?
Ведь завтра, солнце встретит нас, опять!
Жизнь потечёт, зажжётся карусель,
Мы будем, просто, жить, не догоняя цель.
Тоскливо, пасмурно, лишь памяти искра,
На миг нам осветит, что есть любовь – игра!
Как жаль, что вместе нам, не встретиться, опять.
Любовь не воскресить, надежды не догнать.
И по теченью волн мы будем, просто - плыть,
Ни думать, ни страдать, ни помнить, ни любить...
Спокойно будет всем.
Да Бог - нас всех простит.
08.02.1994г.
Свидетельство о публикации №113082006230