Растаяв, скоро ночь уйдет...
День незаметно тоже канет.
Здесь все меня переживет,
Когда меня уже не станет.
И тихий голос позовет
Туда,в бездонное пространство.
Здесь все меня переживет,
Сменяя пышное убранство.
Уронят листья тополя,
Их разбросает ветром осень.
"Когда исчезла жизнь моя?"-
Возможна кто-нибудь и спросит.
Здесь все меня переживет.
Над пожелтевшими полями
Затеят птицы перелет
И в стаи соберутся сами.
Дорога трудная моя
Покажется такой нетрудной.
Блеснет на листьях без меня
Роса слезою изумрудной.
И воробьи,не зная лени
Чирикать будут целый день.
И посреди кустов сирени
Мелькнет внезапно чья-то тень.
26.05.13.
Свидетельство о публикации №113082006191