Судьба захочет, встретимся мы вновь

Судьба захочет,
встретимся мы вновь.
А, расхотела,
знать, прощай любовь!

Такая женщина!!!
Но, нет,  работа ближе,
Она затягивает
в омут - ниже, ниже.

И нет сил, вырваться,
а, может, и не хочешь,
Ломать устои,
ритм и прочее.

Любви не рад,
её ты гонишь прочь!
В забвенье и тоске
проводишь ночь...

И ищешь выход,
быть или не быть?
Ответить на вопрос:
- Любить иль позабыть?

Успеешь ли - решить?
Пока - свеча горит?            

23.09.1993г.


Рецензии