Оле...
Взгляд из-под бровей упрямый.
Доченька капризная моя,
Человечек мой любимый самый.
То лисичкой хитрой ты юлишь,
То свернешься рядышком котенком,
То колючим ёжиком пыхтишь,
А бываешь грязным поросенком.
Я люблю тебя любую и всегда
Днем и ночью, и зимой и летом.
Пусть бегут года, но никогда,
Доченька, не забывай об этом.
Свидетельство о публикации №113082006152