Малая Родина

Есть уголок, где ты
Родился, вырос.
И Краснодарский край
Имеет уголок, на карте.
Куда бы ты, не ехал,
В родной, тот край,
Всегда охота.
Ведь только в этом крае,
Есть два выхода к морям.
Они ведь льдинами не
Покрывались ни когда.
Да, Вы все знаете, наверно.
Ну, кто же не был там,
На Черном иль Азовском море.
Ведь Черноморье - субтропическая
Зона.
Там мандарины, апельсины, хурма,
Инжир, миндаль цветёт.
И пальмы зеленеют, магнолия,
Мимоза, благоухают почти
Целый год.


Рецензии
Наш край жемчужина России.
С почтением к Вам краснодарка Аннета.

Аннета Верещака   03.05.2022 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.