Любовь зовёт, она - так долгожданна...

Ты ждёшь меня.
И я всегда желанна!
Любовь зовёт,
она - так долгожданна.

И ловишь встречи миг,
боишься упустить.
Мгновения любви
не хочешь погасить.

И  Я  ПРИДУ!!!
Забьётся сердце чаще...
И обниму, нет слов,
одно лишь счастье,

Окутает беспечно
нам тела.
Истома всё, что вновь,
ЛЮБОВЬ  ПРИШЛА!

28.10.1993г.
                ххххх


Рецензии