Моя печаль на вороном коне...

Моя печаль  на вороном коне,
Несётся вскачь, и не горит в огне.

Моя печаль – она везде, вокруг.
И тесно мне, где ты, мой нежный друг?

Моя тоска – она, как снег зимой,
Что кружева сплетает надо мной.

Не видно выхода, и не зажжёшь свечи...
Душе так тяжело, ушли мечты.

С тобой разлука – рядом мне не жить.
Душа умрёт, не надо сторожить -

Остаток дней, где нет души, тебя.
И я умру, не догорит свеча...               

10.01.1993г.


Рецензии