И слёзы пьяные, хоть - некого винить!

Как не печально, я должна - забыть,
Как повстречались, даже - разлюбить!
Как мне не больно – истина одна,
Я подниму "за нас" бокал вина.

Чтоб, просто - помнили хорошее, плохое,
Что было там... у нас - вдали с тобою.
Как улетали мы в своих мечтах,
Как радовались, хоть... на полчаса.

И запах близости - с тобою сохраним...
И слёзы пьяные, хоть - некого винить!
Тихонько дверь открой, когда уйду я в ночь,
Лишь память обо мне - останется в ту ночь. 

И, глядя на свечу, увидишь образ мой...   
И, капелька вина – моя слеза с тобой...
Уже не позвоню и не взгляну в глаза,
Но буду помнить, как - взошла моя звезда!               

09.01.1993г.


Рецензии