В поиске себя...

В миллиардах отчаянных снов,

В миллионах пустых желаний.

Среди тысяч чужих городов.

Среди сотни безсмысленных  знаний.

Я бреду по  дороге, к себе.

И ошибками путь мой устелен…

И душа преклонилась в мольбе

Чтобы выбранный путь,  был верен.

Я всего лишь отчаянный странник

С очень странной и грустной душой

Из реального мира изгнанник

И из мира иллюзий изгой…

Шаг за шагом иду в неизвестность

Свою душу терзая на части

Получая пощечины лестно

От желаний стоящих во власти.


Рецензии
Супер... Есть у меня нечто похожее- "Свагмэн"- заходите, если что... С уважением.

Сергей Парахин   19.03.2014 03:55     Заявить о нарушении