Нежность

Ты раз нежил меня, приласкал.
Успокоил наверняка.
Отпугнул печали оскал
И утешил сердце слегка.

Сомневалась в тебе порой,
Тормозила на вираже.
Ты прости меня, мой родной.
Полегчало в моей Душе.

Свою нежность скрываем всегда.
Оголяется лишь негатив.
Ревность, гордость – людская беда
Заслоняют любви объектив.

11.08.2013год.


Рецензии