От времени времён песок в песчинках...

От  времени  времён  песок  в  песчинках
От  жизни  мы  идём  по  жизни
И  каждый  слог  рубец  ножа
Это  с  самим  собой  борьба

Движение  несёт   нас  прямо
И  будоражит  дрожь  упрямо
Прощаю  тех  непонимающих  меня
И  оставляю  им  бокал  вина

Что  жизнь борьба  или  по  ветру
Как  паруса несут ведь  без  ответа
Просто  корабль  как  ты  назовёшь
Так  на  волнах   поплывёшь

Мне  испытаний  уже  не  надо
Привык  к  ним  плыть  я  без  обмана
В  них  приключения  живут  мои
Сказаний  дни - под парусом  пари.


Рецензии