Мегабайтин-наркотик века
Мегабайтин-наркотик века,
Сердца людей пленяет он
Сильнее кокаина,крэка,
Не говоря,про метадон!
Всё,нам реальный мир не нужен,
Когда зажжётся монитор!
Сегодня каждый безоружен
Пред ним-студент,банкир,шахтёр!
Пусть знают это все живые,
Пусть слышат все,до одного!
Увы,друзья,мы все больные,
Мы все подсели на него!
Бессильны тут врачи,аптека,
И глупо что-то возразить!
Мегабайтин-наркотик века,
Нам без него,уже не жить!
Свидетельство о публикации №113082005972