Небеса

Не выходит жить мне по законам,
Снова против правил я иду на свет.
Странная игра в плену канонов,
Но лишь у судьбы готов на всё ответ.
Не осталось слёз, всё превратилось в снег,
Время по спирали продолжает бег.

Припев:
Небеса, небеса, помогите
Не упасть мне в пропасть с высоты.
Небеса, небеса, защитите
От слепой холодной пустоты.
И меня за грехи Вы простите,
Не позвольте сбиться вновь с пути.
И от зла свет души Вы спасите,
Открывая двери в мир любви.

Сердце переполнилось вдруг болью,
Память отражает пустоты портрет.
Отпускаю я мечту на волю,
Снова надо мной меняет небо цвет.
И не знаю я, закат или рассвет,
А жизнь всё играет непростой сонет.


Рецензии