Быть друг с другом и не грешить!
Отражается в синем окне.
Звёзды светят нам с высоты,
То - любовь позвала нас в мечты!
Как нам встретиться? Я не знаю.
Зима снегом всё заметает.
И услышать тебя - не могу,
От себя я никак не сбегу.
Сердце просит, найди ключи,
Или - вдаль ты меня умчи.
Или - сбрось в океан с обрыва!
Чтоб не мучить его, мой милый.
Где, однажды, нам Бог разрешит,
Быть друг с другом и не грешить!
31.12.1992г.
Свидетельство о публикации №113082005966