Свет

Среди трудов и бед,
Скитаний и забот
Пусть остаётся свет,
Который не сожжёт-

От солнца поутру,
От слова перед сном,
Живущий на ветру
И ждущий под дождём.

Когда подсказки нет
На непростом пути,
Пусть остаётся свет,
Чтоб на него идти.


Рецензии