Так звёзды легли

Много разных дорог, много красивых лиц,
Билось сердце моё на миллион частиц.
Сотни сказанных слов, сотни чужих границ,
Снова счастье моё – тень перелётных птиц.

Припев:
Видно, так звёзды легли,
Видно, решила так доля.
Иду на свет вопреки,
Но тем сильней моя воля.
Просто так звёзды легли,
Рассыпав золото в небе.
Судьбы моей маяки
Вперёд ведут верным следом.

Сколько было тревог, сколько летела вниз,
Но спасала любовь, что поднимала ввысь.
Цепь несбывшихся снов, цепь непродлённых виз,
И сраженье с судьбой – это целая жизнь.


Рецензии