117. На свиданье шла! Авторская песня

На свиданье шла,-
Вдруг дождь пошёл!
Из-за этого дождя,
Еле ты меня нашёл!

А дождь хлестал,-
Ты в позу стал!
Под дождём хорошо,-
Поцелуемся ещё!

Припев:
    Не боись дождя,-
    Дождь не мочит зря!
    Разогнать дождь норовит,
    Только сильный устоит!

Ты весь промок,
Как налим ты стал!
Не зря, ведь, дождь
Целый час хлестал!

Мне себя не видать,-
Я тебе под стать!
Но и мокрую меня
Разрешаю целовать!

Припев: ...

Будет жарко нам,
Будет пар идти!
Поцелуи дадут жар,
Высыхать будет жаль!

А дождь,продолжай!
Ты что ж перестал?
Ведь как хорошо
Ты нас хлестал!

Припев:
    Не боись дождя,-
    Дождь не мочит зря!
    Разогнать дождь норовит,-
    Только сильный устоит!

    Только сильный устоит...
                2002 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск

 


Рецензии