Дождь
Дождь…
Нежно спорит с поверхностью крыш…
Где-то ты -
Может, все-таки ждешь,
Или сладко котеночком спишь..
Может, слушая песню дождя,
Ты внезапно почувствуешь ясно,
Что есть кто-то, кто ждет и тебя,
Так же веря, что все - не напрасно…
Может, слушая капель шуршание,
Ты уснула, свернувшись по-детски,
И во сне твоем снова весна,
И влюбленный мальчишка соседский…
2013
Свидетельство о публикации №113082005822