ИМЯ
Я сообщила небу по пути .
Но сколько слов парит под сводом синим !
Моим словам до неба не дойти .
А до тебя - тем более .
Уж легче
Прийти к тебе , от дел тебя отвлечь ,
И руки положив тебе на плечи ,
Взглянуть в глаза .
По имени наречь .
Свидетельство о публикации №113082005818