Чья Осень? песня?
ложится строчкой в календарь,
смотрю на даты,
прошедших дней немного жаль...
Простилось лето,
рябины гроздями кричат,
вздыхает август,
вселяя в души нам печаль...
Зачем подруги?
да и друзья мне ни к чему,
мне так приятно,
прильнуть к любимому плечу...
Пороша листьев,
кружит бульварным сентябрем,
шурша ногами,
вдвоём в обнимку мы идем...
Несётся Осень,
лимонным листиком берез,
согреет сердце,
из-под ресниц сиянье звёзд...
Родная Осень
ложится строчкой в календарь
живу "сегодня" -
прошедших дней уже не жаль...
Иллюстрация Автора.
Свидетельство о публикации №113082005812
идём вдвоём мы...тихи - тихо, не спешу,
безмолвно листья опадают на ветру,
и гаснут звёзды...исчезают по утру.
Надежда Каменская Адамова 03.02.2015 21:16 Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!
с добром души моей -
Лариса Часовская 03.02.2015 21:45 Заявить о нарушении