Удачная потеря

Не звони и больше не пиши,
Спи спокойно, ни о чем не думай.
Мои слезы - хлеб твоей души,
Негуманно, даже неразумно.

Дрожь в руках,скажи мне от чего,
Онемели пальцы и не видят кнопки?..
Ты,беспечно, спрятался, за что?!
За немые счастья заголовки!

Много думал, мало говорил,
Ничего, практически, не делал.
Каждый день все новое мудрил,
Между черным расставляя, белым.

Грезил, только грезил - не мечтал!
Упивался колкостью слащавой,
Нет, чтоб вспомнить, что уже терял,
Чтоб не повторить подобного начало.

Не безумен и не вдохновлен,
Только в бары нараспашку двери.
Для кого-то ты - не превзойден,
А кому - удачная потеря.

19.08.2013г


Рецензии
Прекрасное произведение. Вы молодец.

Оксана Кобыльчук   29.09.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно

Анастасия Котович   29.09.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.