Подражание откровению
Хранитель отголосков впечатлений...
Быть может просто хочешь показать
Следы моих потерь и заблуждений?
Хвалой богатству не взрастёт земля.
В хвале любви- основа пораженья.
Так покажи, поэт, мне самого себя,
Чтоб наступило жизни воскресенье.
Свидетельство о публикации №113082005761
Мери Искендерова 30.06.2021 17:44 Заявить о нарушении
Мери Искендерова 30.06.2021 18:50 Заявить о нарушении