Стихописание, бумагомарание

Стихописание, бумагомарание…
Полигимния прославляет других.
Я заблудился в дебрях сознания
И в подсознании скис.

Осень никчемная трется о ноги,
Желтой собакой дождями скулит.
Шлепает лужами вечер убогий,
Бездарный наставник, корит.

Что ж ты пыряешь меня остриями,
Вечер бумажный, вечер бандит,
Вяжешь мне руки тугими узлами
Слава вот-вот пролетит.

Белые осы, черные осы, разные осы,-
Откуда взялись?
Выглянул месяц у тучи под носом:
Приз за случайный каприз.


Рецензии