Тебя всегда мне будет не хватать...

Тебя  всегда  мне  будет  не  хватать,
Как  воздуха  солёного  у  моря,
Я  буду  сотни  лет  вокруг  летать
И  в   радость  согревать  тебя  и  в  горе…

Я  буду  словно  ангел  на  плече
Дарить  тебе  волшебные  улыбки
И  пропускать  лучи  к  твоей  звезде,
Где  Солнца  колоритные   картинки…

Мне  будет  не   хватать  тех  серых  глаз,
В  которых  искры, скрытая  чертинка,
Я  в  них  ныряю, словно  водолаз
И  нахожу  там  жемчуг, одну  льдинку…

Мне  будет  не  хватать  тех  добрых  рук,
Которые  лечили  мою  душу
И  стали  далеки  в  тот  миг  разлук,
Когда  я  плыл  на  дно, но  видя  сушу…

Мне  будет  голоса  такого  не  хватать,
Он   словно   волны   сердце  мне  ласкает
И  будет  мне  всегда  напоминать,
Что  музыкант  магически  играет…

Мне  будет  не  хватать твоих  вещей,
Незримых  мелочей  вокруг  и  рядом,
Безумного  накала   из  страстей
Под  еле  уловимым  милым  взглядом…

Мне  будет  не  хватать самой  себя,
Ведь  мы  давно  едины, в одной  связке
И  наши  по  соседству  города
Красиво  служат  лире, нежной  сказке…

Мне  не  хватает  вечного  огня,
Твоей  искристой   солнечной  натуры,
Поверь, я  так  скучаю, даже  дня
Не  проживу  без  яркой  амплитуды…

И  каждый  час  я  чувствую  заряд,
Волшебный  ток  по  тонким  нитям  сердца,
Роняя  свой  таинственный  наряд,
Приоткрываю  лирой  огненную  дверцу…

И  каждый  раз  пытаюсь  я  понять,
Откуда  это  пламенное  чудо,
Которое  никак  мне  не  унять,
Которое  пришло  из   ниоткуда…

Навечно  поселилось  в  облаках,
Где  навевает  золотые  строчки,
Где  Муза  и   красивый  музыкант
Плетут  из  чувств   цветочные  веночки…

Открыты  ноты, много  инструментов,
Весь  космос  ждёт  неистовых  побед
И  затаив  дыханье  в  сантиментах,
Концертом  завершается  полёт…


Рецензии