Девка проходила...

Девка проходила не спеша,
И вокруг она смотрела гордо-гордо...
На нее смотрел я не дыша.
Мне казалось, вся она из меда.
В ней преобладала желтизна,
Также смуглость явно выступала,
Мне ее хотелось облизать,
Или даже слопать разудало.
Я то и не знал: что всё игра,
Девка хочет замуж исступленно.
У нее внутри, как та икра,
Всё созрело, чтобы стать влюбленной...
Но для этого ей надобен партнер,
Вот она и дергает округу...
Выставляет груди, как забор,
Чтоб кто перепрыгнул, с перепугу!
Вот мы с ней столкнулись, не шутя,
И поехали куда-то там, купаться...
И вертелась бешено Земля,
И, конечно, собирались мы влюбляться.
А на небе собралась уже гроза ,
Молнией врубила а трансформатор,
Встали электрички-поезда,
В этом были мы не виноваты...
Мы совсем не думали пожрать,
Забрели в заброшенную баню....
Есть ли смыл мне дальше-то писать?
Бередить себе и ей ту эту, рану???
20.07.13.


Рецензии
Да это всё бывало!
Но не солнечный же удар!

С теплом!

Генрих Логинов   04.09.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за вним.! Нет, это был не солнечный удар.Но помню!

Владимир Лагунов   04.09.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.