Бессонница

Хотел заснуть, как водится.
Так ты пришла - Бессонница,
Спокойным снам изменница,
Вращая мыслей мельницы.

Одна из мыслей схватится
За "беc", ты станешь "сонницей".
Покорною, как пленница.
Спокойным снам любовницей...


Рецензии