Слово

И если слово мое у бога
И предначертана мне дорога
То я не знаю, о чем писать
И вместе с тобой я буду  читать.

Все то, что Бог бы хотел сказать
Тебе и мне, и не нам решать
Не можем мы угадать себя
Осталось нам просто жить любя.


Рецензии