путь души

Две дороги, две калии, как линии на руке.
От одной судьбы до другой - шаг.
Мы шагаем вместе, как плывем по реке.
И никто никому не враг.
Под ногами земля тверда, а вокруг леса...
Рядом кошка бежит ничья.
В головах наших шумят голоса,
Словно трель ручья.
Слышен стук сердец в унисон,
Это души путь.
Вдали колоколов святой перезвон...
Еще один шаг вглубь.


Рецензии