Все не то, но имеет место

Наверно, никем мне не стать..
И Душу нечем заполнить,
Пробую как-то стихи писать..
И что-то хорошее вспомнить.

Пробую что-то в себе найти...
Хобби, что так интересно,
Дорогой интересной пройти,
Это тоже имеет место...

Стараюсь--не получается...,
И не найду себе места..,
Как я , и другие стараются..
Как Все, из того-же "теста"!

Стол мой завален листами,
Голова--мыслями тоже...
Спать я ложусь со стихами,
Но недоволен собою  все-же..

Все не так , как хотелось,
Больше Правдами, чем Неправдами,
Во мне живет еще смелость...
..Это тоже имеет место...


Рецензии