Ушедшим друзьям

Легла на город тишина
И вечер близится  прохладно
я  вспоминаю имена
Друзей ушедших безвозвратно

Не понимаю почему
Так рано лучшие уходят
Судьба берёт по одному
И в мир иной от нас уводит

Неужто там в кромешной тьме
Есть нечто более прекрасней
Чем жизнь на этой вот земле
Пусть даже иногда несчастной

Не верю в это я, хотя
Чем только  чёрт не шутит
Надеюсь, что мои друзья
Меня «ТАМ» не осудят


Рецензии