В ларце...

Взялись  играть  между  собою
Бес  и  Ангел  на  меня...
«На  кону» -  ларец  с Душою.
И  там,  в  плену,  как  будто  - Я.

«Очко»  картёжное  -  лукаво.
Но  не  сдаются  игроки!
То  повезёт  «азарту»  справа,
То  вдруг  ликуют  «леваки»!

А  Я  в  «ларце»  сижу-дрожу,
Соблюдая  «статус-кво»...
То  «Тому»  ход  подскажу,
То -  «Сопернику»  его!


Рецензии
Молодца!

И то, что душою не кривишь,
будто красна девица, ИШЬ,
то Тому,
то сопернику

Владимир Левушин   20.08.2013 22:12     Заявить о нарушении