Сердцем о вас...

     Сердцем о Вас!

Лебеди в озере, тихие воды
Белая нежность, в тихой воде
Сколько любви, сколько свободы
Верность и преданность, белой судьбе

Как грациозна, белая пара
Пластика сердца, тихий порыв
Ласка нежна, нежность свободна
Их поцелуй, это не стыд

Обворожительны, белые танцы
Кто приглашает, это не суть
И не возможно, грустным остаться
И не возможно, взгляд отвернуть

Сердце забьется, глядя на пару
Сколько же трепета в этой любви
Нет и не будет, в жизни отравы
Что б между ними, беды легли

Белые лебеди, тихая нежность
Не выставляют, любовь на показ
Сколько споют, сколько расскажут
Те, кто увидел, сердцем о вас…..
Павел.Марков.20.08.2013г.Чита


Рецензии