Сердце-колокол

Ну как остановиться на привал,
Когда ты сделал шаг уже однажды
И чувства, словно ноты записал?
Когда несет лавины самосвал,
То сердце разрывается от жажды.
От жажды жить,
вовек не отдохнешь.
Идешь, иди! Пусть жжет ступни дорога!
Когда убогому отдашь последний грош,
То, может быть, при жизни встретишь Бога!
И если кровью, плотью и душой
Кричат стихи, то ты уж не от мира.
Пусть будят звуки Вечный Непокой,
И тесною становится «Стихира»!!!


Рецензии
Под впечатлением..КОЛОКОЛ на сердце!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.08.2013 15:38     Заявить о нарушении
Миша! Это экспромт-импровизация на стихотворение Влада Маленко "Тайна". Спасибо за отзыв!
С уважением.

Виталий Шкиндер   20.08.2013 16:11   Заявить о нарушении